ANZEIGE
ANZEIGE

Fun: Hardrock Brot

Sauerteig mit Rock oder Klassik beschallen lassen, um Brot daraus zu backen?

29. August 2016

Man will ja nicht glauben, was sich Leute alles einfallen lassen. Der Bäcker Axel Schmitt  erforscht tatsächlich den Einfluss von Schallwellen auf Sauerteig. Dazu beschallt er eine Schüssel voll Teig für 16 Stunden mit einer 14.000 Watt PA! Auch mit verschiedenen Musikrichtungen wird experimentiert! Ob man nun den Unterschied zwischen einem Hardrock Brot oder einem Klassikbrot schmeckt, erfahrt ihr im Video:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

ANZEIGE

Mehr Informationen

ANZEIGE

Was sagt man nun dazu? Immerhin ist es super, wie viele Leute es schaffen, die Musik auch im Berufsalltag eine immer wichtigere Rolle zukommen zu lassen.

ANZEIGE
Forum

Es sind momentan noch keine Kommentare für diesen Artikel vorhanden.

Kommentar erstellen

Die AMAZONA.de-Kommentarfunktion ist Ihr Forum, um sich persönlich zu den Inhalten der Artikel auszutauschen. Sich daraus ergebende Diskussionen sollten höflich und sachlich geführt werden. Politische Inhalte und Statements werden durch die Redaktion gelöscht.

Haben Sie eigene Erfahrungen mit einem Produkt gemacht, stellen Sie diese bitte über die Funktion Leser-Story erstellen ein. Für persönliche Nachrichten verwenden Sie bitte die Nachrichtenfunktion im Profil.

ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
X
ANZEIGE X